Disibodenberglauf´21

Auf die Plätze fertig …

… los. Hieß es endlich nach 1 ½ Jahren Lauf-Pause im Wettkampfbereich. Am 23. Oktober konnten Kinder der Leichtathletik-Abteilung zum ersten Mal wieder an einem Lauf teilnehmen. Wie bereits seit vielen Jahren besuchten wir den Disibodenberglauf in Odernheim. Mit 6 LäuferInnen ging es an den Start. Unsere beiden jüngsten Teilnehmer Mathilda Wurdel und Jonah Nikodemus mussten eine Strecke von 440 m laufen. Beide wurden in ihrer Altersklasse (W7 bzw. M6) Sieger. Mathilda in einer Zeit von 1:48 Min. und Jonah in 2:02 Min. Da in diesem Jahr die Anmeldungen überschaubar waren, wurde die 1.000 m Strecke mit einem Lauf für alle gestartet. Auch hier konnten unsere Läufer vorne mitlaufen. In der Altersklasse W8 kam Zoe Watson als Zweite ins Ziel (5:11 Min.). Philipp Bartok (M8) lief in einer Zeit von 4:25 Minuten auf den ersten Platz. In der Altersgruppe W7 erreichte Lara Nikodemus nach 4:58 Minuten das Ziel und Matilda  Zimmermann in 5:01. Beide durften aufs Treppchen. Lara auf dem 1. Platz und Matilda dahinter auf  Platz 2. Jedes Kind erhielt zu ihren Urkunden auch noch ein kleines Präsent. Außerdem gab es von den Betreuern ein Stück Kuchen bzw. Brezel sowie ein Getränk als Belohnung für den gelungenen Lauf nach der Zwangspause.