36. Disibodenberglauf

Wir waren dabei

beim 36. Disibodenberglauf in Odernheim. Mit vier Jungs und zwei Mädels ging der TuS 04 Monzingen in diesem Jahr an den Start. Zuerst zeigten die beiden Trainerinnen Petra Treßel und Sabine Hammon den sechs LäuferInnen ihre Strecken und anschließend wärmten sich alle zusammen für den anstehenden Wettkampf auf.

Fred Franzmann und Luise Georg waren bereits beim zweiten Start des Tages mit dabei. Sie mussten 440 m laufen. Auch nach einem sehr hohen Anfangstempo ließen sich die beiden nicht aus der Ruhe bringen und liefen professionell ihre Strecke bis ins Ziel. Dabei erreichte Fred nach 2:09 Minuten die Ziellinie und belegte in seiner Altersklasse M6 den 7. Platz. Luise durfte sich mit einer Zeit von 2:11 auf einen 4. Platz in ihrer Klasse W7 freuen.

Beim Lauf über 1.000 m starteten für den TuS 04 Monzingen Philipp Bartok, Till Dalheimer, Emil Franzmann und Emma Kettern. Bei seinem 3. Lauf in Odernheim belegte Philipp (M11) in einer Zeit von 4:16 Minuten den 3. Platz. Till Dalheimer (M10) schaffte es mit 3:59 Min. auf den 3. Platz. Emil und Emma belegten gar Platz 1 in den Altersklassen M9 und W8. Dabei kam Emil nach 4:20 Min. ins Ziel und Emma bei ihrem ersten Lauf nach 5:31 Minuten.

Bei der Siegerehrung erhielt jedes Kind eine Medaille, eine Urkunde und eine Spardose.

von links nach rechts: Philipp Bartok, Till Dalheimer, Luise Georg, Emil Franzmann,